Política de privacidad

1. Información General

Esta Política de Privacidad contiene información sobre la forma en que tratamos, total o parcialmente, de forma automatizada o no automatizada, los datos personales de los usuarios que acceden a nuestro sitio web.

Su propósito es informar a las partes interesadas sobre los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo el usuario podrá actualizar, administrar o eliminar esta información.

Esta Política de Privacidad fue preparada de acuerdo con la Ley Federal no. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet-Brasil), con Ley Federal no. 13,709, del 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales-Brasil) y con el Reglamento de la UE no. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento General Europeo de Protección de Datos Personales – RGDP).

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada como resultado de cualquier actualización regulatoria, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta sección.

2. Derechos de usuario

El sitio web se compromete a cumplir con las reglas previstas en el GDPR-Brasil, con respeto a los siguientes principios:

– Los datos personales del usuario serán tratados de forma lícita, leal y transparente (licitud, lealtad y transparencia);

– Los datos personales del usuario se recopilarán solo para fines específicos, explícitos y legítimos, y no se pueden procesar de manera incompatible con esos fines (limitación de fines);

– Los datos personales del usuario se recopilarán de forma adecuada, relevante y limitada a las necesidades de la finalidad para la que se tratan (minimización de datos);

– Los datos personales del usuario serán exactos y estarán actualizados siempre que sea necesario, de modo que los datos inexactos se borren o rectifiquen cuando sea posible (exactitud);

– Los datos personales del usuario se conservarán de forma que permita la identificación de los titulares de los datos únicamente durante el período necesario para los fines para los que se tratan (limitación de conservación);

– Los datos personales del usuario serán tratados de forma segura, protegidos de tratamientos no autorizados o ilícitos y de su pérdida, destrucción o daño accidental, adoptando las medidas técnicas u organizativas oportunas (integridad y confidencialidad).

El usuario del sitio web tiene los siguientes derechos, conferidos por la Ley de Protección de Datos Personales y el RGPD-Brasil:

– Derecho de confirmación y acceso: es derecho del usuario a obtener del sitio web la confirmación de que los datos personales que le conciernen están o no sujetos a tratamiento y, en su caso, derecho a acceder a sus datos personales;

– Derecho de rectificación: es el derecho del usuario a obtener del sitio web, sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen;

– Derecho a eliminar datos (derecho al olvido): es el derecho del usuario a que se eliminen sus datos del sitio web;

– Derecho a limitar el tratamiento de datos: es derecho del usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales, obteniéndolos cuando impugna la veracidad de los datos, cuando el tratamiento es ilícito, cuando el sitio web ya no necesita los datos para la fines propuestos y cuando se haya opuesto al procesamiento de datos y en caso de procesamiento de datos innecesarios;

– Derecho de oposición: es derecho del usuario a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, pudiendo también oponerse al uso de sus datos personales para la definición del perfil de marketing (elaboración de perfiles );

– Derecho a la portabilidad de los datos: es el derecho del usuario a recibir los datos personales que le conciernen y que haya facilitado al sitio web, en un formato estructurado, en uso actual y lectura automática, y el derecho a transmitir estos datos a otro sitio web. .;

– Derecho a no ser sometido a decisiones automatizadas: es derecho del usuario no estar sujeto a ninguna decisión tomada exclusivamente en base al tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que afecte a su ámbito jurídico o le afecte significativamente de forma similar. .

El usuario puede ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita remitida al sitio web con el asunto “RGDP-https: //materiais.boxnet.com.br/transformacao-analitica”, especificando:

– Nombre completo o razón social, número CPF (Registro de Contribuyentes Individuales, Servicio de Ingresos Federales de Brasil) o CNPJ (Registro Nacional de Personas Jurídicas, Servicio de Ingresos Federales de Brasil) y dirección de correo electrónico del usuario y, en su caso, de su representante ;

– Derecho que desea ejercer con el sitio web;

– Fecha del pedido y firma del usuario;

– Cualquier documento que pueda demostrar o justificar el ejercicio de su derecho.

La solicitud debe enviarse al correo electrónico: [email protected]

Se informará al usuario en caso de rectificación o supresión de sus datos.

3. Deber de usuario

No facilitar datos de terceros Durante el uso del sitio web, para salvaguardar y proteger los derechos de terceros, el usuario del sitio web debe facilitar únicamente sus datos personales y no los de terceros.

4. Información recopilada

La recopilación de datos de los usuarios se realizará de acuerdo con lo establecido en esta Política de Privacidad y dependerá del consentimiento del usuario, que es prescindible únicamente en los casos previstos en el art. 11, inciso II, de la Ley de Protección de Datos Personales – Brasil.

4.1. Tipos de datos recopilados

4.1.1. Datos informados en el formulario de contacto Se recopilarán y almacenarán los datos eventualmente informados por el usuario que utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web, incluido el contenido del mensaje enviado.

4.1.2. Newsletter La dirección de correo electrónico registrada por el usuario que opta por suscribirse a nuestra Newsletter será recopilada y almacenada hasta que el usuario solicite su registro.

4.1.3. Datos sensibles No se recabarán datos sensibles de los usuarios, entendidos así los definidos en los arts. 9 y 10 del RGPD y en los arts. 11 y siguientes de la Ley de Protección de Datos Personales. Así, entre otros, no se recogerán los siguientes datos:

– datos que revelen origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical del usuario;

– datos genéticos;

– datos biométricos para identificar de forma única a una persona;

– datos relacionados con la salud del usuario;

– datos relacionados con la vida sexual u orientación sexual del usuario;

– datos relacionados con condenas o delitos penales o medidas de seguridad relacionadas.

4.1.4. Recopilación de datos no proporcionados expresamente

Eventualmente, se pueden recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario o que la recopilación esté permitida o impuesta por la ley.

4.2. Base legal para el tratamiento de datos personales Al utilizar los servicios del sitio web, el usuario está consintiendo la presente Política de Privacidad. El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin comprometer la licitud del tratamiento de sus datos personales antes de la retirada. La retirada del consentimiento se puede realizar a través del correo electrónico: [email protected], el consentimiento de los relativamente o absolutamente incapacitados, especialmente de los menores de 16 (dieciséis) años, sólo se podrá realizar, respectivamente, si debidamente asistidos o representados.

El tratamiento de datos personales sin el consentimiento del usuario solo se llevará a cabo por interés legítimo o para los casos previstos en la ley, es decir, entre otros, los siguientes:

– para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento;

– realizar estudios por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

– cuando sea necesario para la ejecución de un contrato o procedimientos preliminares relacionados con un contrato en el que el usuario es parte, a solicitud del interesado;

– para el ejercicio regular de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales, este último en los términos de la Ley N ° 9.307, de 23 de septiembre de 1996 (Ley de Arbitraje-Brasil);

– para la protección de la vida o la seguridad física del interesado o de un tercero;

– para la protección de la salud, en un procedimiento realizado por profesionales de la salud o por entidades sanitarias;

– cuando sea necesario para servir a los intereses legítimos del responsable del tratamiento o de un tercero, excepto cuando prevalezcan los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales;

– para la protección crediticia, incluidas las disposiciones de la legislación pertinente.

4.3. Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales del usuario recogidos por el sitio web tienen como finalidad facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos con el usuario y hacer cumplir las solicitudes realizadas mediante la cumplimentación de formularios. Los datos personales también pueden ser utilizados con fines comerciales, para personalizar el contenido ofrecido al usuario, así como para subsidiar el sitio para mejorar la calidad y

4.4. funcionamiento de sus servicios.

El procesamiento de datos personales para fines no previstos en esta Política de Privacidad solo ocurrirá previa notificación al usuario y, en cualquier caso, los derechos y obligaciones aquí previstos seguirán siendo de aplicación. 4.5. Periodo de conservación de los datos personales

Los datos personales del usuario se conservarán por un período no superior al requerido para cumplir con los fines para los que son tratados. El período de conservación de datos se define de acuerdo con los siguientes criterios: Participación en la base de relación

Los datos personales de los usuarios solo podrán conservarse una vez finalizado su tratamiento en el siguientes supuestos:

– para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento;

– para el estudio de un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

– para la transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de procesamiento de datos previstos en la legislación;

– para uso exclusivo del responsable del tratamiento, el acceso de un tercero está prohibido y siempre que los datos sean anonimizados.

4.6. Destinatarios y cesión de datos personales

Los datos personales del usuario no se compartirán con terceros. Por tanto, serán tratados únicamente por este sitio web.

5. Tratamiento de datos personales

5.1. El responsable del tratamiento El responsable del tratamiento, responsable del tratamiento de los datos personales del usuario, es la persona física o jurídica, la autoridad pública, la agencia u otro organismo que, individualmente o en conjunto con otros, determine las finalidades y los medios de tratamiento de los datos personales. datos.

En este sitio, el responsable del tratamiento de los datos personales recabados es CARDIACADEMY.COM., Representado por Luiz Carlos Busch Rigo, con quien se puede contactar a través del correo electrónico: [email protected]

5.2. El delegado de protección de datos El delegado de protección de datos es el profesional encargado de informar, asesorar y controlar al responsable del tratamiento, así como a los trabajadores que manejan los datos, sobre las obligaciones del sitio web en virtud del RGDP, la Ley de Protección de Datos Personales y otros disposiciones de protección de datos en el derecho nacional e internacional, en cooperación con la autoridad de control competente. En este sitio web el delegado de protección de datos es Luiz Carlos Busch Rigo, con quien se puede contactar a través del correo electrónico: [email protected]

6. Seguridad en el tratamiento de los datos personales del usuario

El sitio web se compromete a aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos.

Para garantizar la seguridad, se adoptarán soluciones que tengan en cuenta: las técnicas adecuadas; costos de solicitud; la naturaleza, alcance, contexto y propósitos del tratamiento; y los riesgos para los derechos y libertades del usuario. Sin embargo, el sitio se exime de responsabilidad por culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de piratas informáticos o cracker, o por culpa exclusiva del usuario, como en el caso de que él mismo transfiera sus datos a un tercero. . El sitio web también se compromete a notificar al usuario oportunamente si existe alguna vulneración de la seguridad de sus datos personales que pueda ocasionarle un alto riesgo para sus derechos y libertades personales.

La vulneración de datos personales es una vulneración de la seguridad que provoca, de forma accidental o ilícita, la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a los datos personales transmitidos, almacenados o sometidos a cualquier otro tipo de tratamiento. Finalmente, el sitio web se compromete a tratar los datos personales del usuario con confidencialidad, dentro de los límites legales.

7. Datos de navegación (cookies)

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por el sitio web al ordenador del usuario y que se almacenan allí, con información relacionada con la navegación del sitio web.

A través de las cookies, el navegador del usuario almacena pequeñas cantidades de información para que nuestro servidor pueda leerlas más tarde. Por ejemplo, se pueden almacenar datos sobre el dispositivo utilizado por el usuario, así como su ubicación y hora de acceso al sitio web.

Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y aún no es posible acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio web.

Es importante señalar que no todas las cookies contienen información que permita identificar al usuario, y ciertos tipos de cookies se pueden utilizar simplemente para que el sitio web se cargue correctamente o para que su funcionalidad funcione como se espera.

La información que finalmente se almacena en las cookies para identificar a un usuario se considera información personal. En consecuencia, todas las reglas previstas en esta Política de privacidad también les son aplicables.

7.1. Cookies del sitio

Las cookies del sitio son aquellas enviadas a la computadora o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente por el sitio.

La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies se pueden utilizar, por ejemplo, para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado. Estos datos de navegación también se pueden compartir con cualquier socio del sitio, buscando mejorar los productos y servicios ofrecidos al usuario.

7.2. Cookies de redes sociales

El sitio utiliza complementos de redes sociales, que le permiten acceder a ellos desde el sitio. Por lo tanto, al hacerlo, las cookies utilizadas por ellos pueden almacenarse en el navegador del usuario.

Cada red social tiene su propia política de privacidad y protección de datos personales, con personas o empresas que las responsabilizan de los datos recopilados y las prácticas de privacidad adoptadas.

El usuario puede buscar, junto a las redes sociales, información sobre cómo se tratan sus datos personales. A título informativo, le facilitamos los siguientes enlaces, desde los que se pueden consultar las políticas de privacidad y cookies adoptadas por algunas de las principales redes sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Gorjeo: https://twitter.com/pt/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en

Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

7.3. Gestión de cookies y configuración del navegador

El usuario podrá oponerse al registro de cookies por parte del sitio web, si solo desactiva esta opción en su propio navegador o dispositivo.

La desactivación de las cookies, sin embargo, puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y funcionalidades del sitio web, comprometiendo su correcto y esperado funcionamiento. Otra posible consecuencia es la eliminación de las preferencias del usuario que puedan haberse guardado, dañando su experiencia.

A continuación, se muestran algunos enlaces a las páginas de ayuda y soporte de los navegadores más utilizados, a las que puede acceder el usuario interesado en obtener más información sobre la gestión de las cookies en su navegador:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/en-us/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en

Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

8. Queja ante una autoridad supervisora

Sin perjuicio de cualquier otro medio de recurso administrativo o judicial, todos los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. La denuncia podrá realizarse ante la autoridad de la sede del sitio web, el país de residencia habitual del usuario, su lugar de trabajo o el lugar donde presuntamente se cometió la infracción.

9. Cambios

Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 20/04/2021. El editor se reserva el derecho de modificar las presentes reglas en cualquier momento y sin previo aviso, especialmente para adaptarlas a la evolución del sitio cardiacademy.com, bien sea poniendo a disposición nuevas funcionalidades, bien suprimiendo o modificando las ya existentes. Por lo tanto, se invita al usuario a consultar periódicamente esta página para buscar actualizaciones. Al utilizar el servicio después de cualquier modificación, el usuario demuestra su acuerdo con los nuevos estándares. Si no está de acuerdo con alguno de los cambios, debe dejar de acceder inmediatamente al sitio web y enviar su reserva al servicio de atención al cliente, si lo desea.

10. Ley y jurisdicción aplicables

Para resolver las disputas que surjan de este instrumento, se aplicará íntegramente la ley brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción del distrito donde se encuentra el editor del sitio.